線上汽車百貨推薦-限時超低價↘(原價$1620)


ZEUS安全帽202FB半罩式《黑銀花紋》


ZEUS安全帽202FB半罩式《黑銀花紋》
國內CNS、美國DOT 安全認證 鏡片PC材質,安全強度夠、不易破裂 內襯超細天鵝絨,搭配面頰、內襯全可拆洗

線上汽車百貨推薦





最近新聞報導許多國內安全帽的安全問題,俗話說:騎機車是肉包鐵,騎乘機車真的是一件高危險的事情,所以一定要買頂好的安全帽,千萬別拿自己生命安全開玩笑。我們常常為了貪小便宜去賣場或機車店買便宜的安全帽,其實您可能不知道;安全帽的用料相當重要,為了拼價格許多廠商使用較廉價的材質,這些安全問題直到最近新聞報導才讓我們消費者知道。這些便宜的安全帽也許一時省了荷包,但卻忽略了您的安全,館長在此關心您的安全,奉勸您,安全無價,千萬別為了貪小便宜而犧牲了您的安全! ZEUS是國內超大的知名安全帽廠,精密的製造技術及嚴格的檢測規定讓ZEUS獲得各國的安全認證標章,致力於開發更讓ZEUS獲獎及專利認證無數,您可以在許多通路都看到ZEUS販售的安全帽,您絕對可以安心放心的使用!您一定常聽過騎乘機車雖然戴了安全帽,車禍時卻無法保護頭部的新聞,其實這與安全帽的製造、佩戴的方式都有關係,材質不佳加上不正確的佩戴,使的使用者在發生事故時無法保護頭部,比如安全帽鬆脫甚至破裂,一條寶貴的生命就葬送於三五百塊廉價的安全帽上。ZEUS系列用料實在,全部採用合格的安全標準材質,全系列都經過高精密度的數萬次測試,每種款式都具有清楚的使用說明書,安全標章及認證當然更是不可或缺,堅固的扣具讓您戴上不易鬆脫,厚實的襯墊及緩衝吸收墊料能夠吸收強力撞擊,內理採通風材料散熱快,絕對是您最佳的選擇!

產品特色:1. 正夯的內藏式太陽鏡片之安全帽雙鏡片設計,可有效率的協助騎士輕易地轉換晝夜視景。太陽鏡片免工具快速拆裝之精心設計,搭配 UV 400NM 太陽鏡片日間騎乘時能有效阻擋紫外線照射,避免產生眩光。2. 前後通風設計優良,加上內裝保麗龍通風溝槽巧思,具有完美的氣動原理,在炎熱氣溫下實質達到騎乘時最大的舒適及涼爽效果。3. 風味十足的貝殼式外觀設計風格,重量輕盈適中,久戴也不會痠頸,為都市男女之最佳選擇。4. 視野大無死角,全拆式內綿輕薄短小,包覆性極佳,穿戴舒適性符合東方頭型尺寸。5. 鏡片與帽殼之間的止水條設計優良,不會有外面下大雨,裡面下小雨的擾人問題。包含配件: 帽袋注意事項::沒有任何一頂安全帽可以抵擋住未知的所有的強力撞擊,我們會提供您最高標準的安全保護,若安全帽經過撞擊,其材質構造可能發生肉眼無法察覺的變化,即使外觀無破裂損傷也建議請勿再繼續使用!

此為說明圖 實際產品顏色請參考主圖



tag: , 金弘笙汽車百貨 , 車麗屋汽車百貨 , 麗車坊汽車百貨 , 旭益汽車百貨 , 汽車百貨量販店 , 汽車用品百貨 , 汽車用品展 ,








行車紀錄器最佳品牌

創作者介紹
創作者 汽車百貨 的頭像
汽車百貨

線上汽車百貨|汽車用品介紹.整理.評價.推薦全在這!

汽車百貨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()