線上汽車百貨推薦-


金盾 微動氣壓 晶靈防盜鎖 (CH-996K)


金盾 微動氣壓 晶靈防盜鎖 (CH-996K)
台灣第一,全球最大汽車鎖製造商 KEYLESS晶片感應是開所設計 警報器音量可達130分背,嚇阻歹徒 晶片鑰匙無法於坊間鎖店拷貝,確保使用安全

線上汽車百貨推薦





金盾 CH-996K 微動氣壓 晶靈鎖讓愛車擁有頂級科技的保護

台灣第一,全球最大汽車鎖製造商

館主特別為了您的愛車推薦這把『 金盾 CH-996K 微動氣壓 晶靈鎖 』,本產品和其他晶片感應最大的不同的是使用被動式的加密式感應。坊間一般的晶片感應(如:悠遊卡、大樓門禁、上下班感應是打卡鐘、汽車用KEYLESS)雖然為被動式的近接式感應,卻沒有加密的功能。也就是主機本身持續發出能量,當對應的晶片接近後( 一般為3 - 10 公分)產生回應,而達到感應產生動作。如果有心人攜帶感應式解碼器持續發出能量,器圖搜集晶片密碼頻率樣本,進而側錄、拷貝晶片,藉以達到偷窺之目的絕非不可能。

商品介紹

商品特色

  • 防盜也能這麼科技,無鎖孔的汽車防盜鎖。
  • 世界首創真正KEYLESS晶片感應是開所設計,媲美各高級車種。
  • 採用美國最先進128位元對稱式演算法技術,可破解度近乎其微。
  • 警報器音量可達130分背,嚇阻歹徒。
  • 晶片鑰匙無法於坊間鎖店拷貝,確保使用安全。





    tag: , 金弘笙汽車百貨 , 車麗屋汽車百貨 , 麗車坊汽車百貨 , 旭益汽車百貨 , 汽車百貨量販店 , 汽車用品百貨 , 汽車用品展 ,








    行車紀錄器最佳品牌

  • 創作者介紹
    創作者 汽車百貨 的頭像
    汽車百貨

    線上汽車百貨|汽車用品介紹.整理.評價.推薦全在這!

    汽車百貨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()