線上汽車百貨推薦-鋼甲武士系列-防盜力最強


《鋼甲武士》戰斧ID晶片汽車防盜鎖 - (簡配)


《鋼甲武士》戰斧ID晶片汽車防盜鎖 - (簡配)
ID晶片鎖鑰匙防水性佳 對折式氣囊鋼蓋, 體積小收藏方便 何鎰鎖業出貨,不必擔心買到仿冒品

線上汽車百貨推薦





《鋼甲武士》戰斧ID晶片鎖為功能齊全防破壞警報器,並可結合人聲語音無線警報器,將更加有效嚇阻竊賊,ID晶片鎖為可解除警報主機之介面,而且只透過單點作傳輸無須內置電源。受到異常震動時,ID晶片鎖的警報主機將會發出"100分貝"的警報聲,使竊賊無法安安靜靜的躲於車內而遁形。解除時,只需要輕輕將晶片鑰匙,接觸於警戒燈即馬上解除警報模式。全鎖合金鋼經強化處理,可防剪、鋸、鑽、敲、撬,對折式氣囊鋼蓋,體積小,收藏方便。兩側鋼蓋真皮縫合,不傷皮/核桃木方向盤!

《鋼甲武士》戰斧ID晶片鎖 設計原理延續與保留原先機械式『鋼甲武士鎖』結構之優點,利用了解竊賊偷車的手法,附加科技智慧的結晶。尚竊賊如欲偷竊您的愛車時,鎖於方向盤上的機械結構『鋼甲武士鎖』,依舊會緊密牢固的保固您的愛車,但是當竊賊搖動您鎖於方向盤上之鋼甲武士鎖時,此時ID晶片鎖主機的警報震燙器受到異常震動時,ID晶片鎖的警報主機將會發出"100分貝"的警報聲,使竊賊無法安安靜靜的躲於車內而遁形。解除時,只需輕輕將晶片鑰匙,接觸於警戒燈即馬上解除警報模式。

產品特色密碼數高:共有2的48次方組密碼,也就是共有【281,474,976,710,656組 (281兆多組)密碼】防水性佳:如果不小心掉進水中,就算ID晶片鎖鑰匙(SMART-BUTTON)外殼濕透也可以正常讀取密碼全鎖合金鋼經強化處理,可防剪、鋸、鑽、敲、撬對折式氣囊鋼蓋,體積小,收藏方便,省空間兩側鋼蓋真皮縫合,不傷皮/核桃木方向盤採用新型設計 DISK 改良鎖心,開啟難度高20種規格可自行調整,適用多數車種鋼盤展開長度約41cm,摺疊後約22cm ID晶片主機,安全性高/不容易被解,不需電源裝置,操作簡單攜帶方便同時可擁有絕佳防盜性能與收藏便利度,對方向盤保護更周全

全鎖合金鋼經強化處理,可防剪、鋸、鑽、敲、撬,對折式氣囊鋼蓋,體積最小,收藏方便。兩側鋼蓋真皮縫合,不傷皮/核桃木方向盤!

可另外加購人聲發報器人聲語音無線警報透過ID晶片鎖所發出的訊號,來觸動警報功能,亦可由ID晶片鎖來解除警報功能,本產品除藉由外部供應電源外,亦有一個備用電源,當偵測到外部電源遭受破壞時,會立即無線傳輸至人聲語音警報發出110分貝偷牽車~偷牽車警報聲,以有效嚇阻竊賊而放棄竊車的念頭。 《人聲警報器》電源是接汽車電池..警報聲比汽車防盜器還要大聲哦~~~



tag: , 金弘笙汽車百貨 , 車麗屋汽車百貨 , 麗車坊汽車百貨 , 旭益汽車百貨 , 汽車百貨量販店 , 汽車用品百貨 , 汽車用品展 ,








行車紀錄器最佳品牌

創作者介紹
創作者 汽車百貨 的頭像
汽車百貨

線上汽車百貨|汽車用品介紹.整理.評價.推薦全在這!

汽車百貨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()