線上汽車百貨推薦-限時下殺↘(原價$7300)


Travel Life 輕量化鋁合金行李盤


Travel Life 輕量化鋁合金行李盤
最硬、最堅固、不易變形輕量化鋁合金 無須鑽孔不傷害車 降低風阻的流暢外型 研磨陽極處理不易氧化 特殊滑動式固定架

線上汽車百貨推薦





輕量化鋁合金行李盤 輕鬆玩樂趣!經常出門旅遊的您,常常會帶著家人外出旅行,當全家人都坐上車後,一些旅行用品到最後都要用塞的,或者還必須捨棄一些用品才放的上去,甚至還要委屈家人縮手縮腳縮身體跟用品一起坐車,開開心心的旅遊因為要承載許多的物品而大大的掃興。喜愛遊山玩水的您看仔細囉,車裡塞不進去沒關係,萬丈高樓平地起,您愛車的車頂就是最棒的地基喔,當您擁有了最新型的Travel Life輕量化鋁合金行李盤,再多的遊玩工具都不用擔心,通通放在行李盤一切就搞定。

一路上讓您的愛車與旅遊無負擔Travel Life輕量化鋁合金行李盤 係採用特殊6063鋁合金材質,6063的屬性是最硬、最堅固的鋁合金材質,不僅堅固也不易變形,另外在經過嚴格的要求下壓模成形,加強整體的安全性,可有效降低行李架的負載重量及減低風阻係數,高速行駛時達到低風切聲,並具備整體的美觀。Travel Life輕量化鋁合金行李盤表面經研磨陽極處理,外表光鮮時尚不易氧化,還有特殊的滑動式固定架,可隨行李架的角度做前後移動。並可搭配捆物器、固定網、整理袋使用固定物體。

產品特色:‧採用最硬、最堅固、不易變形的6063鋁合金材質‧最新型、輕量化鋁合金置物盤‧無須鑽孔,不會傷害到您的愛車‧有效降低風阻係數的流暢外型‧高速行駛時能有效達到低風切聲‧表面經研磨陽極處理,不易氧化‧特殊滑動式固定架,可隨行李架角度前後移動‧安裝簡易方便



tag: , 金弘笙汽車百貨 , 車麗屋汽車百貨 , 麗車坊汽車百貨 , 旭益汽車百貨 , 汽車百貨量販店 , 汽車用品百貨 , 汽車用品展 ,








行車紀錄器最佳品牌

創作者介紹
創作者 汽車百貨 的頭像
汽車百貨

線上汽車百貨|汽車用品介紹.整理.評價.推薦全在這!

汽車百貨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()