線上汽車百貨推薦-時尚熱賣款!藍芽耳機 太陽眼鏡雙機一體!


【i-SunGlasses】藍芽單耳數位太陽眼鏡


【i-SunGlasses】藍芽單耳數位太陽眼鏡
★太陽眼鏡 / 藍芽耳機 雙機一體 ★簡約經典造型、兼具時尚與科技美感 ★美國保麗萊鏡片,抗紫外、UV偏光鏡片 ★近視者可配近視鏡片

線上汽車百貨推薦





商品說明一款集成太陽眼鏡 和藍芽耳機 一體超酷產品,藍芽太陽眼鏡 ---Beinaili設計小組設計最新型機種,簡約經典的造型,兼具時尚與科技美感!鏡片採寶利萊偏光UV400鏡片,近視也可另配近視眼鏡,可當一般近視眼鏡使用,不用一耳裝藍芽耳機又配載眼鏡,一機多功能,讓您方便又酷帥,男女臉型均適合。

※產品特色:◎ 一機多功能: 太陽眼鏡&藍芽多功合一,簡約經典的造型,兼具時尚與科技美感。◎ Hi-Fi立體聲:頂級晶片,立體聲環繞音質、高感度隱藏式麥克風。◎ MP3播放器及手機同時待機使用:若手機有A2DP(藍芽立體傳輸)功能可將手機音樂透藍芽 A2DP的傳輸耳機來伶聽(並非全部手機均有此功能,購買前請先確認手機功能。◎深耳開放式播放:耳機採用深耳式單耳設計,不用耳機時可以拔起,使用不受耳機線的纏繞, 實現開放式聆聽,就能聽電話的同時能夠聽到外界的聲音,◎多功能高效鏡片:具有抗紫外線99%、400 UVB、寶利萊防偏光多功能鏡片。◎可更換光學鏡片:近視皆可以至眼鏡行配片。

※太陽眼鏡 :1.鏡片採用美國寶利萊UV400、偏光、抗幅射鏡片,具有抗紫外線、UVA與UVB功能。2.如有近、遠視人士,可就近至眼鏡行選配光學片。3.完全以東方人臉型設計,佩載舒適有型,安全色黑色鏡框,男女均適合。

※藍芽 &耳機 :1.待機時間長達100~130 hr,連續通話5~8hr,最新藍芽2.0 EDR版本。2.搭配藍芽Adapter,實現藍芽設備與電腦間的 網路電話、線上遊戲、MSN、Skype、PDA… 等在10米範圍內無線傳輸音樂與聲音檔。3.深耳式設計,可在聽手機的同時、聽到外界的聲音,保障安全。4.耳機可隨時抽拔,不用藍芽時可以拔起。使用耳機時耳機線也不易纏繞。

※充電方式:1.內置輕質150mAh/3.7V鋰電池,充滿電可持續通話時間長達6~8小時。2.可通過USB數據傳輸線,直接上從電腦上獲取電源。3.也可用隨機配送USB家用充電器充電,從交流電上獲取。4.內建可充電式鋰電池、充電時間超短(只需2-3小時)。

※注意事項 :1. 請避開溫度過高(40℃以上)或過低(-10℃以下)、及靜電與直射光線或發熱器 具、灰塵的場所的環境,切勿嚴重撞擊或重物壓置本產品。2. 本機型不具有防水功能,提醒您使用環境下必須防水,並保持機器乾燥。3. 運動或流汗後請以乾布擦拭鏡架,因長期在酸性汗水狀況下可能導致螺絲生鏽。4. 清潔鏡片時請以鏡片布擦拭,嚴禁以化學藥劑擦拭 (非保固範圍內)。5. 第一次請充電3小時(請勿充過頭),電池為消耗品保固三個月。6. 內部構造極為精密請勿自行拆卸,如拆卸者廠商有不予維修與保固的權利。7. 鏡片膠模一經撕除,產品無法辦理退、換貨。





tag: , 金弘笙汽車百貨 , 車麗屋汽車百貨 , 麗車坊汽車百貨 , 旭益汽車百貨 , 汽車百貨量販店 , 汽車用品百貨 , 汽車用品展 ,








行車紀錄器最佳品牌

創作者介紹
創作者 汽車百貨 的頭像
汽車百貨

線上汽車百貨|汽車用品介紹.整理.評價.推薦全在這!

汽車百貨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()